Descrição:
Existem diversas espécies de maracujás, mas o mais utilizado para fazer a farinha é o maracujá azedo ou amarelo (nome científico: P. edulis fo. Flavicarpa), isso porque é o mais cultivado e comercializado no Brasil, devido a qualidade de seus frutos.
O fruto contém a presença de várias substâncias benéficas para o nosso organismo e por isso tem sido tratado como um alimento funcional pela maioria dos nutricionistas. Reconhecido como uma rica fonte de fibras, contém também proteínas, carboidratos, cálcio, ferro, magnésio, vitamina C, potássio, lipídeos, entre tantos outros que se mantém mesmo na versão em farinha.
Benefícios:
Como consumir?
A farinha de maracujá, como dissemos no início do artigo, é feita a partir da casca da fruta. Para consumir é possível utilizá-la de uma forma muito semelhante a aveia, adicionando nas refeições.
É importante salientar que a farinha de maracujá, para melhores resultados e benefícios, deve ser consumida in natura, ou seja, sem adição de outros produtos em sua composição. Você pode adicionar em sucos, iogurtes e até mesmo nas refeições.
Nossos produtos a granel são embalados e enviados em saquinhos plásticos, fechados com seladora de plástico, ficando assim bem vedado. Sugerimos que após o recebimentos desses produtos, os mesmos sejam colocados em potes herméticos ou vidros em local arejado para melhor conservação.
Na loja Erva Doce Granel você encontra os melhores produtos a granel do Brasil. São centenas de produtos fresquinhos a granel para você saborear. Castanhas, farinhas, grãos, temperos, especiarias, produtos de higiene e saúde e muito mais. tudo fresquinho e selecionado para você. Enviamos para todo o Brasil. Compre parcelado sem juros. Somos a melhor loja de produtos a granel do Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade